jueves, 15 de noviembre de 2012

Bizcocho de Nuria



Ingredientes


1ª Tanda de ingredientes:

- 120 gr. Copos de Avena
- 25 gr. Salvado de Trigo
- 60 gr. Harina de Centeno (Yo usé Harina de Soja)
- 15 gr. Sésamo
- 10 gr. Semilla de Lino Molida
- 5 gr. Lecitina de soja
- 1 sobre de levadura (Tipo Royal)

2ª Tanda de ingredientes:

- 80gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 1 Yogurt Natural
- 4 Huevos
- 80gr. Azúcar Morena
- 25gr. de Uvas Pasas (También pueden ser ciruelas pasas)
- 30gr. Nueces
- 50gr. Chocolate Negro




Elaboración


1. Batimos todos los ingredientes de la primera tanda unos segundos.
2. Se añaden todos los ingredientes de la segunda tanda y se vuelve a batir durante unos segundos.
3. La masa quedará espesa, pero no os preocupéis, luego quedará muy esponjoso.
4. Volcamos sobre un recipiente para horno y con el horno precalentado, introducimos durante 30 minutos a 180º. Y ya está preparado, muy fácil ¿verdad?
Espero que os animéis a probarlo porque está buenísimo, pero además es una fuente de fibra increíble!!



Fuente: Este bizcocho, famoso en la familia, es obra de mi tía Nuria con algunas modificaciones.

1 comentario: